首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 砥砺奋进的足球买球·(中国)有限公司集团

 五月,筑城贵阳,清晨丝丝凉意与远道而来赴会的足球买球·(中国)有限公司铝业代理商饱满的热情似乎有些许反差。

络译不绝的人流车辆涌向花溪区群升豪升大酒店,巨型条幅打出:《热烈庆祝足球买球·(中国)有限公司铝业集团2018年客户合作峰会隆重召开》,让每一位足球买球·(中国)有限公司人及嘉宾倍感温馨。

下午二点,酒店一楼签到处人声鼎沸,每一位来宾均收到来自足球买球·(中国)有限公司集团高层的亲切问候和礼品,免费抽奖券的发放更是让客商们充满希望和期待。
下午四点,大会准时举行。
     会议大厅内,着装统一的足球买球·(中国)有限公司经销商面貌一新,彰显足球买球·(中国)有限公司人的团队合作新气象。


此次峰会,足球买球·(中国)有限公司铝业集团高层特邀国内知名讲师,素有“神枪手”美誉之称的大向老师现场讲课,就营销策略为现场代理商讲解,答疑,互动。


会后,足球买球·(中国)有限公司铝业集团董事长彭小龙先生发表了热情洋溢的讲话,就足球买球·(中国)有限公司品牌成长之路,以及足球买球·(中国)有限公司集团发展方向阐述了自己的观点,并承诺足球买球·(中国)有限公司集团将继续对每一位新老客户给予大力的支持,与大家共同前行,永不言弃。

 彭董事长在谈到玻铝产业的未来之时,以饱满的热情以及质朴的乡言讲道,“既使大家不卖足球买球·(中国)有限公司品牌,我也希望大家能选择监利人自己生产的铝材,希望大家能为家乡企业尽自己的一份力量”。
台下雷鸣般的掌声经久不息,这是大家对彭董事长大海一样的胸怀至以最大的赞赏。

 会后,所有足球买球·(中国)有限公司人合影留恋,镜头记录下此次足球买球·(中国)有限公司人相聚的美好时光。

  晚宴在六点半准时开席,首先由贵州省足球买球·(中国)有限公司铝业总代理杨明上台致欢迎词,就代理足球买球·(中国)有限公司品牌以及对足球买球·(中国)有限公司的未来阐述了自己的观点和信心。席间表彰了足球买球·(中国)有限公司诚信加盟商并颁发证书,派送红包。同时颁发了优秀经销商奖牌。

 足球买球·(中国)有限公司铝材优秀代理商侯华桥对足球买球·(中国)有限公司品牌的销售作出了深刻的发言和感想。
广西电视台著名主持人光光登台,风趣幽默的主持风格以及现场抽奖仪式将晚会的气氛推向高潮,二十名三等奖得主领到精品旅行箱笑颜逐开,十名二等奖获得者手捧奖品手机心花怒放,五名一等奖得主更是喜不自禁,袖珍电脑尽收囊中,特等奖得主更是高举手提电脑,欢呼雀跃,奖品之丰盛彰显足球买球·(中国)有限公司集团之实力,以及对经销商之厚爱。







著名歌星魏心雨、王㿦、大哲的深情演译以及与现场现众的互动,派送个人专辑使晚会达到沸点,众多经销商的参与演唱让晚会在和谐友好的气氛中拉下帷幕。